切换新版>>

吉林论坛 >  吉林雾凇冰雪节开幕

再来一张吧!雾凇冰雪节开幕是个好日子,也吸引了这位美丽的新娘选在这一天来拍摄她人生最美丽的时刻!看完这张照片大家看完,给些祝福吧!祝福我们美丽的新娘在未来的日子里婚姻幸福家庭和睦万事如意吧!
有点冷是吗?哈哈,大家还是祝福这位严寒中给我带来美丽与快乐的新娘吧!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后一段话要说什么呢!要说的是我要谢谢今天为我这个帖子提供精美素材的摄影师们!他们有我的远山大哥,钓鱼大哥,杏姐,最后还有我自己。谢谢各位的辛勤努力,家乡因为你们的存在才有了更多大爱大美。
                                 此致敬礼!

风云神话
                               2013年12月28日

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

太漂亮了!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-29 09:29    IP属地:吉林

原帖由 风云神话 于2013-12-28 22:30发表
我拿起电话记录了他们电台的联系方式!这一天天的脸没洗,头没梳,胡子也没刮的......
跟美女记者合影呢?回家不得挨收拾啊
爱卡吉林车友会官方唯一群号:159336082

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 风云神话 于 13-12-28 22:43 发表
再来一张吧!雾凇冰雪节开幕是个好日子,也吸引了这位美丽的新娘选在这一天来拍摄她人生最美丽的时刻!看完这张照片大家看完,给些祝福吧!祝福我们美丽的新娘在未来的日子里婚姻幸福家庭和睦万事如意吧!
有点 ...
这新娘子也太禁冻了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 风云神话 于 13-12-28 22:00 发表
看了这么多让我们回插几组镜头吧!那就是我们今天的江岸与雾凇格外的为这个节日奉上了一场视觉大餐!
网页链接
...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

很壮观啊

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

的确很美过年去看看

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...