切换新版>>
投票标题: 大众高尔夫7GTI先进口后国产 你们会选前者OR后者?多选 : 最多可选 5 项 参与投票的会员最热投票最新投票
进口 贵个几W不怕 只求质量好无异响!
  251 (48.55%)
国产 贪图个便宜
  104 (20.12%)
打酱油
  53 (10.25%)
拿分
  38 (7.35%)
路过
  71 (13.73%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  大众高尔夫7GTI先进口后国产 你们会选前者OR后者?

原帖由 爆走传说 于 13-12-26 22:45 发表
那看你自己手上的6代就知道了~有哪个地方没异响的。
车友的R20哪里都没响~
6代GTI的通病,塔顶异响,妥妥的,决无例外

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 blackened 于 13-12-26 23:58 发表
亲,这个,我有一辆10款的在加拿大,09年底和朋友一起提的,一部手动,一部dsg,德国产,国内这部是12款的,要说异响,真的都是一样的 国产的差在避震和刹车上,另外地盘有些松散 加拿大那边,就说我开过那 ...
前辈在加拿大啊 那边的GTI是加拿大产吗,是的 国产GTI的避震是三联最顶上那处连接只要过减速带就响 我今天擦机头盖里面手扶着发动机擦管子 发动机居然动了 晃动了 真的太惊喜了!
2013过去了很想说些什么但是又不知从何说起~希望我的2014顺顺利利~一个人的工作 学习 生活 加油~

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 咲MiKu 于 13-12-27 11:07 发表
6代GTI的通病,塔顶异响,妥妥的,决无例外
我的和他的都没响,我们都换了避震!
还有我指的是门和内饰板 那些异响~
与天斗,与地斗,与人斗其乐无穷!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 tomato_winter 于 13-12-27 19:35 发表
前辈在加拿大啊 那边的GTI是加拿大产吗,是的 国产GTI的避震是三联最顶上那处连接只要过减速带就响 我今天擦机头盖里面手扶着发动机擦管子 发动机居然动了 晃动了 真的太惊喜了!
前辈不敢当
北美的都是德国产的
发动机动是正常的,你叫人原地P档轰油门,打开机盖看,发动机是动的,要是不动就不对了,那么大能量转移去哪了

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 blackened 于 13-12-27 21:37 发表
前辈不敢当
北美的都是德国产的
发动机动是正常的,你叫人原地P档轰油门,打开机盖看,发动机是动的,要是不动就不对了,那么大能量转移去哪了
最近还发现给油收油的瞬间机头盖卡拉都要响一下,前辈的德国货车有这样的问题吗
2013过去了很想说些什么但是又不知从何说起~希望我的2014顺顺利利~一个人的工作 学习 生活 加油~

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 tomato_winter 于 13-12-27 21:43 发表
最近还发现给油收油的瞬间机头盖卡拉都要响一下,前辈的德国货车有这样的问题吗
没有,国产的也没有

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 blackened 于 13-12-25 16:55 发表
觉得进口不会有异响,质量很好的,你们都是在做梦,德国产的大众也是大众,也不是奥迪
顶天了刹车,避震好点,可这些东西拿到车有几个不换的
用料会好些吧。国产的内饰减得厉害

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 jordanr32 于 13-12-25 15:56 发表
而且据说6r有31w提的?
确实有,我知道一个人从大连港口提的,不过提回来专业人士打开机盖一看,就说这车动过。。。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-30 15:29    IP属地:四川

原帖由 不舍得踩油门 于2013-12-29 20:47发表
确实有,我知道一个人从大连港口提的,不过提回来专业人士打开机盖一看,就说这车动过。。。
天津港能提不?

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 blackened 于 13-12-25 16:55 发表
觉得进口不会有异响,质量很好的,你们都是在做梦,德国产的大众也是大众,也不是奥迪
顶天了刹车,避震好点,可这些东西拿到车有几个不换的
心态在作祟~ 都懂的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...