切换新版>>

新速腾论坛 >  右后门开门换锁记,希望对锁块坏了的朋友有帮助!!!

这个可真是赶上寸劲了
爱情就像Office,是人生的一套必备程序,所以必须有足够的空间去承载。但爱情不是Windows,是人生的根本程序,所以切不可安装在C盘。否则,一旦运行时超过负荷,你的CPU就会瘫痪,随之而来的不是死机就是彻底报废。因此,我们要把爱情放在正确的位置,或者D盘,或者E盘,毕竟,爱情不是生命的全部。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

别的门再坏的时候我建议你不要上来就拆门,完全可以打开的,轻拍门锁处——大众的开门暗号

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 4820018 于 13-09-14 17:55 发表
这个要是坏了真麻烦。。。
是啊,所以觉得锁有故障时,如果还能打开门就换了吧,等到大动作时就亏了。
兄弟,遇到啥伤心事了,说出来大家开心一下?!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 鲜果粒儿 于 13-09-14 19:24 发表
这工程挺浩大的啊  
拆内饰倒还快,就是撬断锁舌时太耗神了。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 zxxxz 于 13-09-14 21:16 发表
我的也是这个门有问题 现在偶尔打不开 看来又要破费了
我的坏得很特别,是锁里面的螺杆断了,这样常规开锁法无用,只能砸锁。
趋还能开门,去检查一下,如是锁坏了,早换。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 eric008 于 13-09-15 08:53 发表
别的门再坏的时候我建议你不要上来就拆门,完全可以打开的,轻拍门锁处——大众的开门暗号
如果的线路出了故障,这个方法应该可行。
我的车是机械部门出了问题,螺杆断了,卡死了锁车开关(就是控制我图片里那红片片的),除了砸锁没有其它方法可选,唉

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

,小故障不容易 啊。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

这小东西坏了还挺麻烦的

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 zqj316 于 13-09-15 15:49 发表
,小故障不容易 啊。。。
谢谢朋友的大米!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 203老七 于 2013-9-15 15:06 发表
如果的线路出了故障,这个方法应该可行。
我的车是机械部门出了问题,螺杆断了,卡死了锁车开关(就是控制我图片里那红片片的),除了砸锁没有其它方法可选,唉
这个 只能讲你太倒霉了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...