切换新版>>

青海论坛 >  讲述一段骑行的故事,认识他已经一年多了,帮忙征婚!姑娘们看过来!!!!

有时候他像个孩子一样,看到这个小家伙欢呼着告诉每一个人,一个人在路上久了,遇到相同的孤孤单单的一个小动物,是会产生共鸣的吧,他看着它,它望着他,难道你们前世有夙愿?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

XCAR 爱卡汽车俱乐部 提示信息

您是第2位推荐此帖的卡友!
牵着你的手,开心向前走!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

好吧,我承认我也需要一部单反了,我拿手机拍摄永远也超越不了他了。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

听说有人爱吃宫保鸡丁,然后每去一家餐厅必点宫保鸡丁,然后再把宫保鸡丁拍下来,时间长了,他把他拍过的宫保鸡丁放在了网上,然后居然轰动了。。。像十三一样,他不断的拍他的自行车,是不是我要帮他晒一串这样的照片,他的单车要火

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

其实最难的是把简简单单的事情一直持续下来。。。你觉得呢?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

还有一点我不得不说,他很会挑季节,每个季节知道该去什么地方。
你或许以为他是富二代,可以不用工作,说走就走,其实不是的,他会出去一段时间就回来工作一段时间,钱攒够了接着走,这也是他一度征婚,到目前为止还单身的原因,,,,根本就很少停下来。。。。。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

姑娘们看过来,征婚征婚,这是一条征婚帖,喜欢骑行的姑娘,跟他做伴吧!!!有意向的站短我哦~~~我绝对保证十三的人品

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

遇到同行的伙伴啦!像这样骑行在路上,你觉得酷不酷??好吧,你看到的只是表面的风光,他告诉我有时候骑行到一个地方,身上的粮食吃光了,想找个商店补给一下都找不到,要不就是根本没有商店,要不就是已经关门的商店。。。好多次夜里,他跟我说。。。没有东西吃。。。而我从来不劝他,你回来吧!我知道这是他选择的路,一条给青春的路。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

感动!感恩!好!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...