切换新版>>

新速腾论坛 >  洗车后,或者雨天升降玻璃的吱吱声来源。

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-27 13:54    IP属地:未知

原帖由 dlxren 于2013-6-26 17:59发表
<br /><br /><br />你很可能不是车门积水,是门的底槛积水,关注我最近再发一帖,详细讲述解决方法。
外门板里本来就要进水的吧,玻璃要升降,就不可你能处理到门板里一点水都没有的,我的宝来以前雨后拆出来,里面好多水的,正常现象,自己会排出去。楼主你那个就别剪了,随他去吧。
中国油品定价属于便秘状态,是只往里吃,不往外拉

如果不跟美国比成品油质量、不比炼油工人工资、不比国民收入、不比道路收费、不比企业责任,
那么,中国“裸油价”确实不比美国高…

交税应该用支付宝!政绩出来了再确认支付!不给老百姓办事就申请退款!官员跟在屁股后面说:“亲,给好评呀亲!”

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原来如此。通病  ..
On the way to my heart.

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

学习了,谢谢分享。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 dlxren 于 2013-6-25 18:12 发表
好像不行,那个有固定玻璃的滑行方向的作用。
我也是直接剪了一个角,玻璃升降没问题。
XCAR...
虽说强扭瓜不甜,可强扭有瓜吃阿!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

管他呢,继续遭罪的路过

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

设计问题,换了也解决不了

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

刚提车不久就出这毛病了,一直忍....

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...