切换新版>>

安徽论坛 >  民营博物馆,门票30块

原帖由 独行老侠 于 2013-5-25 08:57 发表
片片拍的不错,比老朽俺强多了
客气了
单反拍的,大同小异
人为善 福虽未至祸已远离 人为恶 祸虽未至福已远离

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

美利坚合众国

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 辛巴-vkbaba 于 2013-5-25 11:01 发表
用户名辛巴-vkbaba [退出登录]作者高能粒子  标题民营博物馆,门票30块评分  20操作原因  万能爱卡
谢谢

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

我为乐狂,我为影疯,我为车颠。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

感觉有点特殊啊 徽文化啊~~~~~~~~~~~~~~~~~30收费好像比三河的什么民俗馆便宜也
安徽TIIDA群~~~

①③⑤
├┼┤
②④R  抬头看天,低头看路○。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 xinshou07 于 2013-5-26 19:49 发表
感觉有点特殊啊 徽文化啊~~~~~~~~~~~~~~~~~30收费好像比三河的什么民俗馆便宜也
据讲解员说
老板80年代初就有这个意识了,这些年累计收集了千余块匾,还有其他的零零碎碎的石刻石像等等~~~
安徽省博物馆没有的,就来这里借去展出~~~
马未都也曾光临过~~~

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

合肥还有这地方呢?真心不晓得,哈哈

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 flcldj 于 2013-5-29 15:36 发表
合肥还有这地方呢?真心不晓得,哈哈
就在去科学岛的路边

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

拍的好清楚啊!
那辆老凯迪拉克与环境不搭调啊。
源泉似乎以前是开广告公司的, 之前在琥珀山庄邮局哪里也就收藏了好多石雕木雕,
不过现在那里成了FB乐园的会所了。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...