切换新版>>

西雅特LEON论坛 >  【重磅炸弹!!全国迄今最大规模LEONER聚会!!来自成都!!】(多图更新完毕)

河南的cupra车友,顶一个。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

成都车友能加不

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 feiniu514 于 13-08-28 12:08 发表
成都车友能加不
呵呵,暂时只加西亚特车友哦,是的话欢迎!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 dying__ass 于 13-08-28 12:25 发表
呵呵,暂时只加西亚特车友哦,是的话欢迎!
好吧 主要经常和西亚特一起耍 周5火葬场有04 一起来耍 东东可能要来

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

哈哈,颜色太丰富了,好看!坛子里有点冷清,时不时来看看,2013款的LEON什么时候进入国内啊
经典的东西不是因为它曾经存在过,而是因为它曾经辉煌过。。。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

好久还有聚会

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-01 03:48    IP属地:四川

顶下

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

RS发来贺电
改装是一条不归路。不过在这条路上,我走的很高兴。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

桂系蓝cupra发来贺电

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...