切换新版>>

广东论坛 >  路怒症,不会无缘无故地产生,也不会无缘无故地消失。。。

我也有过路怒症,是靠在车上听TAVARES 的 HEAVEN MUST BE MISSING AN ANGEL 医好的。。。
我的征途是星辰大海。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-08 22:15    IP属地:广东

原帖由 藏蛙FCJSY 于2013-4-8 15:40发表
在天朝开车,不火不正常!
有时骂完粗口
却被LP说
“不见囡囡在车上吗?”
汗!

忍人所不能忍,才能成人所不能成。心怀慈爱,世界永远是美好的。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-08 22:17    IP属地:广东

原帖由 gzpaladin 于2013-4-8 19:36发表
俺也走了一个同样的来回。。。。
心态好些了,起码我做到了没有去占用生命通道。。。。
我骄傲!

忍人所不能忍,才能成人所不能成。心怀慈爱,世界永远是美好的。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

佛都有火
风随心动

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

楼主要是能配上图就更好了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 colourfly 于 2013-4-8 15:49 发表
河源那段,靠近城区那几个出口,早早走国道,快多了。我去年国庆的经验,高速上堵的一塌糊涂,国道上空空的没车。
去年春节的经验,在惠河下国道被JC指路,绕了河源外围一大圈,车一样多,加上红绿灯,结果比在高速还更花时间,唯一好处是女生如厕方便
如谷应声,即应即止。如镜照物,物去不留

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

第一次看见阿梅在论坛里发飙
秀发去无踪,头皮更出众。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

路上遇到那种乱窜的车不仅心里问候人家几代人,特别是遇到突然变道逼你急刹车的主还按喇叭抗议。。。开车撞人的心都有。。。LD坐我车每次都说我要我冷静点

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...