切换新版>>

奥迪Q3论坛 >  国产一汽大众奥迪Q3可以做壁纸的大图加试驾感受

手套箱内部空间非常一般,但是开关阻尼做的相当到位。
内部有直接连接空调出风口的开关哦!夏天可以冰上两听可乐。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 北京大碗茶 于 13-04-01 16:27 发表
我想说,奥迪内饰做的太赞了,尤其是氛围灯。
夜晚当我拿到她的时候,打开车门最吸引我的就是音响周边一圈的氛围灯,还有杯架周边的一圈氛围灯。
实用性一般,但是让我感官上爱上了她。
就跟一个女人一 ...
图真是不错。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 北京大碗茶 于 13-04-01 15:51 发表
一汽大众国产奥迪Q3马上在4月8号深圳上市,具体他的售价众说纷纭。有的说顶配价格在39万左右,有的说35万左右,这个价格我们在4月8号见分晓。
曾经国产奥迪Q5国产上市前夕,大家普遍不看好,但是后来的表现出 ...
好图,好帖。发个没水印的到:419991372@qq.com    谢谢啊。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

他的S tronic 7速双离合变速器(DQ500)与大众的7速DSG完全不是一回事儿,切勿混淆。
换挡平顺性与换挡速度,绝对高于普通AT变速器。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

这一块儿的功能性不错,在这儿说说他的自动启停系统。。
在红绿灯停车然后他就熄火,一松刹车他就着车,反应速度很快。
完全不影响后边的车。他们不会喇叭滴滴你的。。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

说句实话,这个旋钮,看着不错,但是用起来一般,加减温度不能拧到低,只能在很小的幅度拧。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

“跨戳”四驱系统。。
至今还清楚的记得当年奥迪为了展示他的四驱,用过了个A4还是什么车来着,去爬那个超级大的雪坡。。
搭载Q3上的这款四驱系统,我觉得2驱的就足够了。。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

这么多功能按键,我着重的说一下自动泊车。。
晚上1点我去车位停车。。整了半天就是没停进去。。。
最后还是我自己听进去 的。。可能是我操作的问题,或者是因为车位太小的缘故吧。
这里边大部分功能都没啥意义。
陡坡缓降:OK,晚上去超市购物,下地库,用它吧。。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

显示屏采用隐藏式的,这种设计超赞。
不过显示屏分辨率有点低哦。。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

发动机还是我们熟悉的EA888系列发动机,动力我真的不想再说了。
我已经开的够多了,不过他在Q3上的表现还是很完美的哦。
不过奥迪把他调教成了2个版本,132KW与147KW。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...