切换新版>>
投票标题: 30W预算你会选择哪部车?(求帮忙带上你选择的理由)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
宝马X1
  521 (66.54%)
丰田汉兰达
  49 (6.26%)
全新胜达
  30 (3.83%)
本田歌诗图
  30 (3.83%)
指南者
  47 (6.00%)
森林人
  106 (13.54%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马X1论坛 >  30W预算你会选择哪部车?(求帮忙带上你选择的理由)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-12 06:21    IP属地:北京

原帖由 hdomo 于2013-3-26 21:13发表
<br />奥迪A3,噪音大,加速soso,奥迪对我的吸引力就是方向盘和B&O,可是A3没有这音响,隔音MLGB的差。就不考虑了。<br />MINI CLUBMAN,我很喜欢马车后门和右边第二个小门,老婆不喜欢里面,说圆的太多……<br />大众高尔夫,我老婆最想买的车,家里人也不知道哪里听来的,什么保养、配件便宜,省油什么的,后来被我用DSG召回给秒了。试驾的时候那个销售玩技术,急刹,刹的我头好疼。就不考虑了。还有就是新款要出,试驾车的油耗也要13.5个油(1.4t的高尔夫)。<br />宝马116和雪铁龙C4L,动力是一样,而且经过我的搜索发现,就是同一个发动机,不同的事宝马还有8速变速箱,还有可变正时气门等技术。最后就是C4L油耗会大点。试驾两个车,发现宝马开起来有信心,雪铁龙很轻松,有点日本车的感觉,将近飘。<br />宝马X1,去年秋天试驾的,当时20i31万,动心了,就是方向盘很烂,(这里插一句,我姐夫的740,方向盘也很不舒服)。但是到了今天,320号,优惠没有了。这里说一句,温州力宝行的销售很热情,给我送过n多礼物,我也买了点精品,就是芳香棒。如果我自己做主买车,就X1了。<br />最后是奔驰A CLASS,看到网络上的谍照和流出来的颜色配置,眼睛都红了,工资发了,马上杀到奔驰,要落定。当时,就是上周,我说,给我试驾下B级,AB的动力一样,地盘也一样,变速器也一样。<br />A3的销售还可以,瓯通的,试驾下来感觉不值这个钱,可能开久了会觉得动力总成还可以。等以后A3出5门三厢版在看看。<br />高尔夫内饰也套娃,一看就没心情。<br />116动力总成没话说,内饰也有动感和艺术感。<br />X1温州18i卖28万,价格可以了,20i多10万。<br />mini我很喜欢,开起来有撒野的感觉<br />c4l的销售时白痴,老子要最高配,为了航空头枕,销售居然推荐买中配,说高配没车(他妈的是你买车还是我买车)<br />奔驰A要动感些,我很喜欢
<br />楼里的选车跟撒网捞鱼似的 啥类型的都要

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

评分 | 举报

:yxh12

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

评分 | 举报

虽然我是X1车主,但是我觉得30w的预算,还是森林人比较合适点。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

评分 | 举报

韩日都不要,X1两驱!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-19 11:37    IP属地:未知

乡下人、q3不错之选

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-19 11:38    IP属地:未知

原帖由 李成宗 于2013-3-10 15:14发表
<br />我肯定买X1,X1的技术含量是要比Q3高很多的。
<br />请教专家高在哪里?呵呵

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-26 21:07    IP属地:湖北

原帖由 yxibo 于2013-2-21 08:28发表
<br />dyd问题没确定之前日系车首先排除,途观毛病太多再加上伤害大众的嘴脸实在提不起购买欲望,韩车怎么都觉得不靠谱,剩下x1乞丐和指南者顶配还真是让人纠结,作为男人我更倾向指南者,可是老婆更倾向x1,现在选个suv还真难啊。
<br />我会选福特翼虎 你这个里面选涂观或者2、0T的森林人 总的原则就是小排量涡轮
武汉滴

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-27 13:44    IP属地:浙江

国产奥迪Q3

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-28 10:46    IP属地:上海

x1低配的巨弱,不考虑

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

评分 | 举报

这几款里面,可能要选X1,加上翼虎,就不一定了。目前也在分析这两个车。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...

评分 | 举报