切换新版>>

中转站 >  甘家口大厦(百货)停车场乱收费问题

围观。。

[每日热点]:【故障报告】新能源汽车空调维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 vivaliu1129 于 12-12-03 16:37 发表
干嘛交钱啊??~~~!!!
车上有人,理论了一会儿了,后面车还老滴滴。
这个停车场还是那种拍摄牌照记时的,高科技啊。肯定是系统设定的就是那样,所以就只能出来投诉了

[每日热点]:【保养维护】 LC120漏电检测完美解决...

原帖由 PLAYER0 于 12-12-03 16:39 发表
就记住一个:市区有地库坚决不停地上
血的教训啊,记住了

[每日热点]:【保养维护】8年14万公里 彻底解决奥迪Q7烧机油问题...

原帖由 inuit 于 2012-12-3 16:41 发表
车上有人,理论了一会儿了,后面车还老滴滴。
这个停车场还是那种拍摄牌照记时的,高科技啊。肯定是系统设定的就是那样,所以就只能出来投诉了
那没辙~我有次去同仁停路边,呆了俩小时,出来找我要40,要什么什么没有,去你大爷的
扣我分的死全家!!!!

[每日热点]:【爱车生活】提领界2年 它就是我的通勤好工具...

原帖由 1米8的疯子 于 12-12-03 16:39 发表
投诉真没用,没人管的。。。
是啊,谁想到被他们在停车收费备案上给黑了! 明显的停车场那是

[每日热点]:【新车作业】90后小姐姐体验后爱上了ZEEKR 001...

和谐社会周扒皮

[每日热点]:【酷车实拍】选择特斯拉model 3高性能版理由...

原帖由 vivaliu1129 于 12-12-03 16:43 发表
那没辙~我有次去同仁停路边,呆了俩小时,出来找我要40,要什么什么没有,去你大爷的
是啊,落人手里了。
人家刚改的就让我撞上了

[每日热点]:【车友看车】2022款保时捷Macan率性而来...

呵呵 我姥姥家 在那  到甘家口大厦步行5分钟  1块钱 2小时  嘎嘎

[每日热点]:【车坛文化】房车直排马桶 绿色环保反哺大地...

[每日热点]:【酷车实拍】国产版保时捷零跑C01 零百3秒6...

原帖由 gzb_129 于 12-12-03 16:46 发表
呵呵 我姥姥家 在那  到甘家口大厦步行5分钟  1块钱 2小时  嘎嘎
那不熟啊

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 2022款雷克萨斯ux200...