切换新版>>
投票标题: 兄弟们,买现款还是等七代啊啊啊(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
现款
  271 (51.92%)
七代
  251 (48.08%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  兄弟们,买现款还是等七代啊啊啊

同样纠结的兄弟!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

明年年底?,那真的就要偷笑了。遥遥无期吧。
Top Gear 2003 Speed Week: Victory Parade!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

七代底盘好像不如六代!
安全最重要

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

7代功率大,车子轻,是不是更钢炮些

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 zhangu15 于 12-11-15 20:14 发表
的确是个问题~ 新一代 动力提高 多了新的技术 燃油经济性也有提高 很难抉择!
醒醒吧  你看的是被各种车托吹捧的海外版 真车不知道什么样  而且等国产了 指不定 又阉到什么程度

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

估计明年上啦,在我们这边的佛山大众已经有试装车啦,不急用车就等等吧,动力比以前更强了

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

更新换代永远没个头,喜欢就下手。元芳,你怎么看

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

搞7出来肯定是非独立悬挂了
要出独立悬挂的GTI肯定又要“研发”好久
你就看看速腾上市多久了 GLI还没影呢
你就可以想象一下GTI7会多么难产了
正解就是开辆GTI6
等7出来的时候 兴许你的眼界更高了已经

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

如果你很喜欢高尔夫,索性就等等吧,毕竟没几个月了,明年八月发
首台车架已经完成焊装了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...