切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  老普桑-05年世纪新秀后轮鼓刹改碟刹

欢迎加入四碟刹车!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

折腾无罪!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 qllyzjq 于 12-10-02 21:33 发表
欢迎加入四碟刹车!  
这话我可以理解为四碟刹车是个新的社团组织吗?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

又一成功中毒的哥们。。。
无极

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 贫僧法号戒烟 于 2012-10-2 23:25 发表
又一成功中毒的哥们。。。
促使我改刹车的其实还有两件事:
1、春节自驾海南,高速上撞到狗;海南的破高速没人管,野狗跑上高速,急刹车后还是撞上了,尽管车速已经降下来了,撞得不厉害,没影响行程。可对刹车的心病更重了,这要是人怎么办?
2、暑假开了一个月的海马,感觉加速超车比咱的普桑差远了,可是四碟刹确实比咱的效果好

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

改了的都知道,最起码手刹好多了~

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 老军医88 于 12-10-02 11:13 发表
拿掉刹车蹄,就看到鼓刹的分泵,以及下面的ABS传感器
网页链接
网页链接 ...
台阶有多厚啊?加垫子行不行呢?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

我比较关心的是制动力的数据。。。。。。。LZ可否提供一个看看。。。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

制动力的数据,是很重要!实际效果也同样重要!
弱水三千一瓢饮

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 炮弹无限 于 2012-10-3 17:31 发表
我比较关心的是制动力的数据。。。。。。。LZ可否提供一个看看。。。
这个。。。这个。。。
我没条件提供啊,也许要明年年检时可以看看

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...