切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  全国首台 奥迪A4 allroad 提车作业

应该上高配的,轮毂真心弱

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的下辆车。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

这车块头应该跟q5差不多吧。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

真不错,就是价格水份。。。加点可上老款S5鸟!!!
其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

车是好车,价格便宜点就好了。不过A4座椅真心没有A6舒服,肩膀很空,开超过1小时很累,A6没这感觉。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-09-28 13:49    IP属地:河北

原帖由 CN1YL1V0 于2012-9-28 11:35发表
应该上高配的,轮毂真心弱
高配的不知道要等多长时间   估计时间不会太短    功能太多  老妈也不会用   呵呵
动物比人好相处!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 我恨我痴心 于 12-09-28 07:32 发表
价格有点贵 但老妈非常喜欢   喜欢就值得
老妈估计是退役运动员,稀饭纯运动型的,抑或只是喜欢其外形?
A4L 2.0T S_line

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 cszbb 于 12-09-28 10:56 发表
我觉得都快50万了 连个MMI都没 也太坑爹了吧
好赖宝马116都标配个iDrive
老款运动版什么都有了,目前只要36-37W.
13版的目前42-43W。
A4L 2.0T S_line

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-09-28 15:16    IP属地:河北

原帖由 kloton 于2012-9-28 14:38发表
老妈估计是退役运动员,稀饭纯运动型的,抑或只是喜欢其外形?
女人买车主要看外形  呵呵   老妈不是运动员   这车也不太运动。挺休闲的  代表的是人们向往的一种生活态度
动物比人好相处!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

楼主厉害,车都提了!我今天才见到实车。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...