切换新版>>

摄影部落 >  1DX 試機

原帖由 可樂樽 于 12-09-04 20:11 发表
其實該機在7月中的時候,我已有機會一試。
當時我在德國拍賽車,不幸的是,我的1D4在德國時出了對焦問題,當時我馬上拿到賽車場裡的CPS(佳能全球維修中心)去,裡面的職員跟我說,可以幫我檢查出了什麼問題,但 ...
相信科学

[每日热点]:【爱车生活】分享下大通皮卡的隐藏功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【故障报告】中央扶手箱滑轨断裂困扰?低成本维修来了...

[每日热点]:【车友看车】卡宴也换三联屏了 新款内饰超级帅...

原帖由 高六042 于 12-09-04 21:11 发表
好机器就得像楼主这样的大师用才能发挥出他应有的能力
那裡!什麼大師!我只是一個普通的攝影記者,只不過是拍攝的內容比較少人拍而已。俗話說,做那行、熟那行!我只是在做自己的工作。

[每日热点]:【改装美容】小土奔除臭成功记录...

原帖由 可樂樽 于 12-09-05 08:54 发表
那裡!什麼大師!我只是一個普通的攝影記者,只不過是拍攝的內容比較少人拍而已。俗話說,做那行、熟那行!我只是在做自己的工作。
您是职业选手,我是业余爱好者

[每日热点]:【爱车生活】九年帝豪操控性小谈...

原帖由 高六042 于 12-09-05 09:10 发表
您是职业选手,我是业余爱好者
我也是業餘!我正職是中學老師,業餘時間才跑去拍一下。

[每日热点]:【爱车生活】破解大众车机新地图升级校验码...

[每日热点]:【车友看车】东风雪铁龙富康AXC实拍...

ISO:3200
空空一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。一个人,不经常审视自己就不知道能力有多差。钝者,讷于言敏于心!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E的防爆胎 慢撒气终于搞定了...

精彩~
古今多少事,尽在地图中

BG6RCK

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里保养记录...

好机,好贴,强烈支持!

[每日热点]:【爱车生活】应对雾霾 动手改装PM2.5外置空调滤芯...