切换新版>>

西雅特LEON论坛 >  ======理性与感性的交织,西雅特LEON苏州体验======

做了几次高速状态下的急刹,刹车来的比较“靠后”,但是非常的扎实,衰减的程度可以接受,我来了几下刹车的情况下变线,车子依然有不错的循迹性。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

车子加速到190公里每小时,表现很稳定,几次高速变线悬挂支撑很有韧性,但绝对不是那种硬梆梆的超跑感觉,除了良好的底盘表现之外,车身的刚性应该也是很不错。
除了其他品牌的竞品车型之外,我更愿意让他和GTI来比较,以此来感受大众的产品细分差异。不过我真的觉得LEON相比于GTI要更“整”一些。如果GTI作为钢炮标准的话,LEON相比来说驾驶起来多了一些修饰,但数据表明他并不GTI差。我挺喜欢这种差异,我已经过了暴走的年龄,生活中我已经习惯于减速,如果买这台车我不会轻易去改变他的原厂设定,因为这种原厂设定的驾驶感很让人安逸。
桶形座椅提供了良好的包裹性,这显然也是一部让人着迷的驾驶者之车,这种着迷甚至可以偏激的让人忘记那无聊的行政级。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

关掉ESP玩了几个弹射,强烈的打滑状态下,ESP没有重新启动,这个可不错。LEON相比于GTI多了一些比较超值的配置,好多都是全系标配。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我想我已经爱上它了,有过一定改装暴走的经历,事实上也许是年龄和职业的习惯,我不再想花太大的精力来强迫自己。
除了工作需要的行政级之外,这样的小狮子更合我的日常驾驶胃口,能跑能悠,能动能静。他不张扬却也绝不平庸,力量和勇气都隐藏在俊朗的外表之下,随时可以调动起来如果你希望的话。
一天的试驾我已经有了购买的欲望,完了!一定有人要说我是车托了,说就说吧,听不听由我。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

暂别激情,来点人文吧。选择在苏州这样的城市来做活动,西雅特当然有着特定的用意。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

车子停靠在苏州老城街道之间,鲜艳的色彩和白墙灰瓦形成强烈的反差,可是这却是一种交融,宁静的交融。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

轻佻秀丽的苏州民居,似乎和LEON有一些互通之处,默默无声的展现着自己的俊美,我想能选择LEON的人应该也拥有着类似的情怀。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

正当大家兴趣盎然的参观苏绣博物馆之时,我继续在沉浸在车子和街区的对比之美里,拍照拍到手指僵硬。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

时而也可以让画面充满色彩,无处不在的线条之美。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

这是我发现了有意思的内容!透过橱窗看到几名或老或少的刺绣工人,这些精美绝伦的苏绣就是这样一针一线的编制出来的。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...