切换新版>>
投票标题: 13万,买哪个好呢?请大家帮帮我朋友忙!(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
雪佛兰 科鲁兹 1.6 SL 2012天地版
  2 (10.00%)
福特 福克斯 1.8 2012 经典自动基本版
  10 (50.00%)
雪铁龙 世嘉 1.6 2012 自动品尚版
  2 (10.00%)
大众 宝来 1.6 2012 自动时尚型
  4 (20.00%)
雪佛兰 爱唯欧 2011款 1.6 SX AT
  2 (10.00%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

乐风论坛 >  13万,买哪个好呢?请大家帮帮我朋友忙!

建议选FOCUS

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

性价比,当然是福特了。。
天空未留痕迹,鸟儿却已飞过 ....

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

新福特据说是大一号的嘉年华,不知究竟如何

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

福克斯(参数|询价)吧…………
找开爱卡汽车APP,加入【广佛传祺M6奶爸圈】,做任务,赚积分,赢福利!@xcarL7KL7MM4@

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-06-09 09:18    IP属地:江苏

是我就福克斯。抢个老款2.0mt。女人开,就骐达,思域,高6吧。1.6的科鲁兹,307,世嘉不推荐,特别是自动挡。不过建议买方试乘试驾后再说,萝卜青菜各有所爱,也许会选个偏门也说不定。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...