切换新版>>

麦柯斯论坛 >  我的提车经历-北京

原帖由 networkvast 于 12-04-05 22:04 发表
三万?
二万五

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

优惠3万看来是困难的。2.5万争取一下也许可以

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

恭喜楼主!好车实在。
北京比杭州热闹活动多啊!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 摩托男孩 于 12-04-05 23:34 发表
我也在北京,本想摇到号买大麦,无奈苦等16个月还杳无音信,所以想用现在的车置换,能否透露一下优惠情况
呵呵,我也要了11个月了,还是遥遥无期!!!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

外地可以优惠到2.7W。送导航,贴膜,底盘装甲

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 tatzxs 于 2012-4-6 09:18 发表
谢谢各位朋友的关注,看来大家也比较关心优惠价格,我本来是想着优惠3万的,但是4S店已经没有时间太久的库存车了,现在的车都是半年以内或者新车,我问过4S店里,除了石景山的以外都可以优惠2.5万,还送点小装饰 ...
北京的MAX车主玩的比较嗨的是福特生活,嫩搜搜就出来了,至少老姜的西藏帖子的图片上有网址。。。。嘘~~~小心爱卡管理员听见。。。。

福特S-MAX青岛群:257558793,腐败自驾互助。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 tatzxs 于 12-04-06 09:21 发表
谢谢提醒,我该怎么检查呢?请赐教。
至少48小时别开,最好停户外,然后低速开,要频繁起步停车刹车,仔细听听前悬是否有轰轰轰的动静,我明天去FR更换前悬去。
不在等待,出手大麦

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 tatzxs 于 12-04-06 09:25 发表
北京现在置换优惠条件不一样,6年以上的车置换优惠幅度大,我的夏利4年车,卖了1.1万,然后用卖车的号直接买的。没在4S店做置换。你可以先把车开去花乡二手车市场估价,然后再去4S店给做个评估,看看哪 ...
多谢了,我的赛欧六年多了,补助4500+7200,4S店估价24000,哪天再去花乡看看。想问一下到花乡后去哪估价?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

欢迎欢迎!
All the way...
0115 白麦
& MINI S
法兰克杨
浦东-虹桥

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

又一位新麦友,欢迎

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...