切换新版>>

新速腾论坛 >  关于8T冠军水泵漏水的那点事,请了解水泵构造的卡友多指教~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可恶的水泵,4万多换过郁闷了一下。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

迈腾车主,过来看看是什么情况。学习了,顶

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

8T冠军,前几天刚索赔的水泵总成,也是匈牙利的,换上后,响,跟吹哨似的,防冻液壶盖拧开一点,泄泄压就不响了,去4S找,说这个批次好多都响,等过了这批再去换。泵小2200,工时1500,要不是索赔,坑爹呀。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原创的分析文章要顶啊 楼主看下站短

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

请问水泵的问题处理漏水,还有其他表现没??

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我10款的已经索赔了,但换了两个新的,热车的时候都有口哨声,也不知道有没有坏处,不知道要不要继续索赔,拆一次好像挺伤的。
有口哨声的机率大概是70%,热车的时候才会发生,现在没漏液了,但液位比max线高半厘米。
这口哨声是怎么样引起的呢?有坏处吗?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-13 18:31    IP属地:辽宁

1.4T的有坏的吗?

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 xiaoy2001911 于 12-03-11 22:27 发表
原装水泵包装标签
网页链接
麻烦问下,外面一般换水泵头,工时费多少钱?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

请问新式水泵头能按在老水泵底座上吗

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 高兴6688 于 12-03-14 14:48 发表
8T冠军,前几天刚索赔的水泵总成,也是匈牙利的,换上后,响,跟吹哨似的,防冻液壶盖拧开一点,泄泄压就不响了,去4S找,说这个批次好多都响,等过了这批再去换。泵小2200,工时1500,要不是索赔,坑爹呀。
后来再有换过吗,还有哨声吗

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...