切换新版>>

科帕奇论坛 >  更换全车轮胎固特异牧马人HPAW系列235/60/18...标题还是长点好~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 bigpaaa 于 12-03-12 21:26 发表
请教,235/55/18 和 235/60/18 的轮胎宽度不一样吧?这样轮胎能装在轮毂上吗?
同样是235的就表示宽度一样...55和60是扁平率的不一样...至于能不能装???...我的图片已经告诉你了...不用担心

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 dom 于 12-03-12 22:27 发表
同样是235的就表示宽度一样...55和60是扁平率的不一样...至于能不能装???...我的图片已经告诉你了...不用担心
谢谢。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

为什么不上这种呢?PIRELLI倍耐力[Scorpion A/T]SUV越野轮胎(235/60R18 107T)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

大爱无言,大悲无声.

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

收藏,好好学习一下!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

关注楼主,希望有后续介绍!!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 dongfeng30 于 12-03-20 19:25 发表
为什么不上这种呢?PIRELLI倍耐力[Scorpion A/T]SUV越野轮胎(235/60R18 107T)
固定这个价格要在1600/条....请指教

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

你们轮胎怎么价位都那么好啊, 马牌的我在其专营店里问过, 要2200+以上一条呢, 规格也是235/55R18的.
固特异的也要1800+.
还是DUNLOP的价格很好, 1150一条. 去年40000KM的时候换了4条.

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 OM2112 于 12-03-21 23:52 发表
你们轮胎怎么价位都那么好啊, 马牌的我在其专营店里问过, 要2200+以上一条呢, 规格也是235/55R18的.
固特异的也要1800+.
还是DUNLOP的价格很好, 1150一条. 去年40000KM的时候换了4条.
老兄...你是那个地方的位置???? 马牌2200这个价格可以换上防爆轮胎了..固特异三能系列 广州最便宜1000, 佛山1000+

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 dom 于 12-03-21 11:17 发表
固定这个价格要在1600/条....请指教
问过了一家,价格1550,年底时候换,现在轮胎还能用,换有点浪费,某宝上有的。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...