切换新版>>
投票标题: 2.0巡航价格展望,心理预期价格选项(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
  105 (59.66%)
  42 (23.86%)
  19 (10.80%)
  8 (4.55%)
1500-200
  2 (1.14%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

毕加索论坛 >  2.0巡航价格展望,心理预期价格选项

原帖由 达瓦72 于 12-03-12 09:02 发表
恩,600左右我能接受,再贵的话,反正也是自动挡,也就不装了,中国的道路(含高速),巡航的机会并不多。
对于车友说有没有更低的选项,我相信是善意玩笑。
再低的话,软件开发,测试,也是很高的成 ...
我也是这么想的。八哥付出了,在自己能接受的价格下,就不要榨干每一块钱了。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

1000以内吧,还能承受,超了就要犹豫了。
这东西,根据均摊成本来;便宜点,装的人多了,人均成本就低,高了,装的人少了,人均成本就高。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

打算本周去试试水,呵呵

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

我觉得1000是可接受的范围,毕竟多了一项功能,如果是车厂,肯定不止这些吧,呵呵,支持折腾!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 达瓦72 于 2012-3-12 15:56 发表
打算本周去试试水,呵呵
记得交作业啊!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

支持达瓦

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

有了巡航还是挺惬意的,高速上舒服啊。在五环上车少的时候也试过。但一般情况下很难。1.6毕加索。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 达瓦72 于 2012-3-9 12:38 发表
看看大家预期啊~~~~~~
最后一项。
1500-200
怎么变得便宜了。
呵呵

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

价格没怎么考虑 毕竟解决了厂家不能解决的问题
问题是 跑北京一趟花销太高了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...