切换新版>>

ix35论坛 >  【周末-爬山 吃鱼 歹大鹅 】爱卡大连ix35车友会小分队FB汇报贴!!

真好吃啊!哈哈

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

这山爬的我是腰酸背痛腿抽筋啊,不运动不行呢,得加强锻炼,不过成功登顶我自豪!

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

遗憾啊,不知道啊,不过还是希望这样的活动多组织点,大家整天开车也不活动,适当的锻炼锻炼

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

原帖由 35论坛蓝色妖姬 于 12-02-20 22:15 发表
遗憾啊,不知道啊,不过还是希望这样的活动多组织点,大家整天开车也不活动,适当的锻炼锻炼
多参加群聊就知道了。。。。

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

霹雳战神牛

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

FB有理
.

欢迎朋友们光临“新胜达”论坛:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=732

.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

开春了!勾起了我爬山的欲望
全国①群(1000人):83254057(可加)全国②群(1000人):110830379(可加)
北京①群(2000人):11410838(挂牌)北京②群(1000人):63551662(可加)

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

好活动啊!小溪都冻住了。。

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

血兽 儿了~~~~~
不错 不错 很帅
铁锅炖鱼 再来几块土豆腐 大茄子 大辣椒 虾酱
毁了~~~

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...