切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  迟到的235作业

很不错哦
心简单 人快乐

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

看样子这个车,上235胎性能会改变一点!
红膏炝蟹咸眯眯--大汤黄鱼摆咸齑

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

不错的大脚
大师兄,师傅被妖怪抓走了

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

好漂亮的大脚,我含着口水再忍一年。。。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 mxladai 于 2012-2-15 16:11 发表
蓝你老霸道了,哈哈。我想换,但是不想换宽胎呢。你也给推荐个吧~~~
不要宽的?那就还215 65 16的GR80吧,价格700左右,跟我这个花纹一样,性能不错,入手吧

不过说实话,这个车最多也就换这么一次胎,不尝试下多亏吧
川进青出完成...已陷入迷茫中...

BG6JFV

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 男人这辆车 于 2012-2-15 22:19 发表
好漂亮的大脚,我含着口水再忍一年。。。
千万别忍了,我早知道有这天翻地覆的变化,买车时候就直接换掉了

BG6JFV

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 逸尘-悠蓝 于 2012-2-16 08:43 发表
千万别忍了,我早知道有这天翻地覆的变化,买车时候就直接换掉了
还好我落地就换胎了  下一步目标再换个宽胎爽爽

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 逸尘-悠蓝 于 12-02-16 08:42 发表
不要宽的?那就还215 65 16的GR80吧,价格700左右,跟我这个花纹一样,性能不错,入手吧
不过说实话,这个车最多也就换这么一次胎,不尝试下多亏吧
说实话我是比较喜欢米其林的~~~,不过看了你的普利司通,嘿嘿,犹豫不决啊。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

车几年了,好新啊,轮毂好新啊
大海不过是地球上的一个坑罢了!!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 mxladai 于 2012-2-16 14:42 发表
说实话我是比较喜欢米其林的~~~,不过看了你的普利司通,嘿嘿,犹豫不决啊。
要的就是这效果,放毒成功,你继续痒吧

BG6JFV

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...