切换新版>>

赛拉图论坛 >  此贴已关闭

劲贵啊,7K,倒不如下次换车时一次到位

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉还不错

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

顶一下,我最近也想换了,因为原车开始掉皮了,很难看.
心在远方,路在脚下。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

这下动力基本不够用了,凭良心说,车肉了吧?
轮下一斤,轮上10斤啊,LZ你称一下原来毂+胎,是不是比现在用的轻?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

有点小脚大鞋的感觉

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

215/45/R17不错的,这个轮毂的样子有点像国产雅泛迪,不过看了轮毂盖子LZ的应该不是。
我也在纠结到底是换这个尺寸还是上欧风GLS的205/50/R16,纠结啊。
现在起步什么感觉会迟钝一点吗?我们这边有些车友改了说起步提速有点点慢,但是高速稳定性绝对是提高了很多,另外,LZ怎么会觉得新胎胎噪大呢?理论小才对啊,我朋友骐达换了同样尺寸的胎,不过是倍耐力P7的,我个人感受好安静啊,比之前的玛吉斯185/65/R15的好很多啊。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

我也想换,希望lz能回来做个总结,比如油耗,动力,上有什么变化.另外转速表和里程这块会有影响吗?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...