切换新版>>

思铂睿论坛 >  晒晒大思的真实油耗,有图有真相!!不比不知道,一比吓一跳~~~~~~~

11月9号提的车。到现在4900公里。油耗11.6,市区加郊区。。小城市!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2012-01-10 22:43    IP属地:北京

百公里18.2跑了426Km这么算你的油箱早没油了,肯定油表有问题,

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

对于一个智商尚不健全的人来说,你的油耗很正常,放心吧
青岛小哥不好惹,惹了卯你眼~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

慰问吧,四环以内10个左右,冬天略高平均不到11,春夏也就9左右不到9.5

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

好吧 我承认你比我16点多还猛..

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 Imnot孔明 于 2012-1-8 12:54 发表
牛逼了。。。18+。。。
我这纯市区10.8,高速8.2.。。
咋回事儿啊 孔兄!~~ 帮我分析分析!~~~
铂友堂思铂睿北京大队的召唤:109305968

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 睿不可当2012 于 2012-1-8 14:25 发表
楼主签名叼爆了~
我去。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

比较霸气的油耗!我费了姥姥劲,才开出13个油来……

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 伊兰特是只猫 于 2012-1-8 14:35 发表
北京市区跑,不超过13个油吧!
10个以内天天五环跑得除外!在市区跑怎么也要11 12个油吧?
楼主这个有些多了!
是啊! 高的有点儿邪行了。。。。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 烨燕2012 于 2012-1-8 15:06 发表
家住小城市,出门天天SM档,4000-5000换档,油耗13,高速都是110巡航省事,油耗6.8.真怀疑你的车电脑有问题。
同感!!!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...