切换新版>>

帕拉丁论坛 >  回帖中个人签名图片的设置方法!

原帖由 老铁40之弟 于 2011-12-25 13:05 发表
我以一杯茶的图片举例!看看,图片已经上传好了! 此时用鼠标左键点击图片,图片会 ...
老铁牛真是好人啊,我之前苦苦钻研,就是没个指路的。后来自己摸爬滚打学会了……
但是头像总是设置动态GIF不成功,可否再出一贴教一下~~不胜感激!!
弄了半天也显示不出来图片,算了……

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

系统。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 mig732 于 2011-12-26 08:32 发表
老铁牛真是好人啊,我之前苦苦钻研,就是没个指路的。后来自己摸爬滚打学会了……
但是头像总是设置动态GIF不成功,可否再出一贴教一下~~不胜感激!!
我看到你的签名图片,小新是在动啊?!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 wfdyx2213 于 2011-12-25 19:36 发表

其实我每天都到处瞎转悠!
看到新帖子很少,又跑了!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 南京雪豹 于 2011-12-25 21:26 发表
哎,我这个人比较喜欢认死理,一开始就跟着01兄弟学习,俺就没有挪过窝现在总算是搞定了。
等忙完了,又看到老铁仁兄专门儿发了一个贴图的帖子,要是早看到,我也就不要慢慢的折腾了,不管怎么说俺还是要谢谢 ...
就是因为看到你的签名图还没弄好,我才专门发的帖子!
可惜发晚了!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 老铁40之弟 于 2011-12-26 15:38 发表
我看到你的签名图片,小新是在动啊?!
我的头像不会设GIF。
弄了半天也显示不出来图片,算了……

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 老铁40之弟 于 2011-12-26 15:41 发表
就是因为看到你的签名图还没弄好,我才专门发的帖子!
可惜发晚了!
一点都不晚,不是也给其他不会的朋友做了详细的介绍嘛,是好事情啊。
不管怎么说,你都是一位热心肠的人!再一次谢谢老铁兄弟了!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

此贴应该长期置顶。
帕拉丁车友交流抬杠QQ群:206714807 欢迎您的到来!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

试一下。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...