切换新版>>
投票标题: 小弟来做个调查,在街道上哪些车最喜欢挑衅我们的GTI(有过多次的)?多选 : 最多可选 3 项 参与投票的会员最热投票最新投票
英朗
  182 (5.38%)
君威
  160 (4.73%)
一系
  179 (5.29%)
三系
  530 (15.67%)
明锐RS
  265 (7.83%)
高尔夫系列
  411 (12.15%)
福克斯
  448 (13.24%)
A3
  68 (2.01%)
A5
  124 (3.67%)
A4
  349 (10.32%)
C级
  126 (3.72%)
英菲尼迪M、G系列
  277 (8.19%)
荣威550
  91 (2.69%)
标志308CC
  173 (5.11%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  小弟来做个调查,在街道上哪些车最喜欢挑衅我们的GTI(有过多次的)?

原帖由 CN1YL1V0 于 11-12-20 15:50 发表
只有一辆斯巴鲁力狮GT算是跟我走了一段,看我没意思自己走了,不过那车确实很快,其他像福克斯之类的我也懒得飙
原厂斯巴鲁GT你都跑不过它 ,除非他技术很差!
MK4 1.8T 265P 6MT->MK6 GTI 2.0T 310P->MK6 R 2.0T 360P

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

经常发现后面有车追我~难道他们以为我挑衅?就是比他们快点~肯定以为就一辆高尔夫也跑这么快
追我比较多的  凯美瑞 ~  A6
最气人的一次一辆吉利~我当时特无语,减速让他超了我,然后我直接再给他秒了。。。消失

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

我多次和保时捷911玩,,,,,,,结果我也没被他秒多少

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

开这么长时间就被一森林人挑衅了一把,本来想跑一下,呗媳妇制止了

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

一般都挑衅别人,厉害的就不挑衅了,只超10W以下的车

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

就一次,碰上了狠货。cts-v。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

绝对凯美瑞,怎么没这个选项?
被GTR 430秒过.
上周四在沪宁上碰到辆卡罗拉,如果他也开GTI,估计结果很难说.

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

印象最深的是被一辆锐志的漂亮妹妹超过去 立马反超过去淫笑几下 不过开得是我爹的SRX,不如GTI来得直接

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

有次在马路上闲逛,快要到红绿灯的时候被一粉红雾灯的马6睿翼从后赶上。马6直接变线把车停在我前面~绿灯二话不说直接S档,4份3油门3档的时候直接从后面秒杀。马6外观改了轮毂,雾灯。排气没声音,不知道是不是原厂的。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...