切换新版>>

麦柯斯论坛 >  青岛银麦提车小改外观交作业!也说说买车注意的几点问题!

楼主的原胎打算多少米出手

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 不惑岁月 于 11-11-22 13:22 发表
同喜同乐,偶是10月中旬下订,11月9日提车的。年纪上去了就不想再折腾改装了,很想要一套楼主换下来的原厂轮毂轮胎做备胎,只是我在上海,不知邮寄方便否?
另外能否请楼主传一张后排的座垫式样,网上淘了很 ...
麦柯斯的坐垫一般都只有5座的,而且就是5座也很难买。我的是这里买的
//item.taobao.com/item.htm?id=7835462881
轮胎轮毂可以发货的 一般发德邦物流就可以运费也不贵就是需要自提一下咯!有需要您可以联系我 13864250000 李

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 Anonymous 于 11-11-22 16:27 发表
同城麦友欢迎LZ加入!可以考虑从你那弄个备胎!
好呀好呀没问题,13864250000 直接联系我就好

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

赞一个

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

改的不错.漂亮.你选的尾翼防欧A版的是吧?坛子里说有的版本会挡高位刹车灯.你这个挡不挡的呀?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 mahui80720 于 11-11-23 17:00 发表
改的不错.漂亮.你选的尾翼防欧A版的是吧?坛子里说有的版本会挡高位刹车灯.你这个挡不挡的呀?
会档一点,但是我提前把高位刹的灯泡换成LED了,嘿嘿这样一般不会坏了哦! A款得造型最好看所以我上的A款

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 不惑岁月 于 11-11-22 13:22 发表
同喜同乐,偶是10月中旬下订,11月9日提车的。年纪上去了就不想再折腾改装了,很想要一套楼主换下来的原厂轮毂轮胎做备胎,只是我在上海,不知邮寄方便否?
另外能否请楼主传一张后排的座垫式样,网上淘了很 ...
您好轮子已经给您发货了,发的华宇,到货会通知您提货的!
还剩3个,需要搞备胎的麦友联系我啦!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

车弄得不错啊 请问你备胎问题怎么解决的  论坛上传过一个支架 我托人在上海一直没找到这种支架 请问你轮胎多少米一个啊?我想买哦一个

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

不错的作业!恭喜!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

楼主总结的很好,帮顶。我当时就是直接谈的裸车价不知楼主的尾翼是自己淘宝买后装的,还是在那个车行加装的。我也想装但不想打孔。
帆船之都的问候

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...