切换新版>>

摄影部落 >  美丽的西藏--P6有新片

依然是火焰....................

附件 点击查看原图 (15.39 KB)

[每日热点]:【爱车生活】分享下大通皮卡的隐藏功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

用户名: 徕卡R7 [退出登录]
作者: mrbig
mrbig的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 美丽的西藏--跟我来吧,那里有美丽的那木措神山白云,还有虔诚的人们
评分理由: 鼓励!
BG1JXL/专业摄影师
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=38&page=1
已报备的爱卡摄影QQ群号:296733383,欢迎加入。

[每日热点]:【故障报告】中央扶手箱滑轨断裂困扰?低成本维修来了...

真是好地方啊!........一定要去看看!......

[每日热点]:【车友看车】卡宴也换三联屏了 新款内饰超级帅...

徕卡R7 于 2005-5-11 03:00 AM: 在第22楼写到
用户名: 徕卡R7 [退出登录]
作者: mrbig
mrbig的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 美丽的西藏--跟我来吧,那里有美丽的那木措神山白云,还有虔诚的人们
评分理由: 鼓励!
多谢斑竹,还有10几卷没扫,我会继续努力.

[每日热点]:【改装美容】小土奔除臭成功记录...

站在这里会响起某洋酒广告歌

附件 点击查看原图 (59.12 KB)

[每日热点]:【爱车生活】九年帝豪操控性小谈...

进山的时候还风雪交加,到山下却云开雾散

附件 点击查看原图 (49.35 KB)

[每日热点]:【爱车生活】破解大众车机新地图升级校验码...

太漂亮了!清澈透亮,严重喜欢1、7、14张。

[每日热点]:【车友看车】东风雪铁龙富康AXC实拍...

拍的真好。把我的心带到了那遥远的地方。
签名我就空着,就这么任性。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E的防爆胎 慢撒气终于搞定了...

西藏!好片啊!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里保养记录...

喜欢ing
去年才去了的,还想去,特别喜欢那木措

[每日热点]:【爱车生活】应对雾霾 动手改装PM2.5外置空调滤芯...