切换新版>>

索兰托论坛 >  索儿首次年检全记录

原帖由 aurora19 于 2011-11-2 19:34 发表

道是有好有坏,记得我当年学车时报名人很多,也找了熟人,我也不想去,朋友却说,这事我不管,你必须自己去学习才是对你负责任!现在想起来我是少了几块奖金,但是终身受益啊! ...
这是真朋友

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

你们大城市  检验都那么严格  哪里那么麻烦啊
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160707/2016070720_bd458a01d0f1315bec8eHmAhplOOaDLx.gif

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

折腾人啊

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

收藏,待来年车检时用。。。
大师兄,师傅被妖怪抓走了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

怎么开我车去检?
最近我这儿京N的车特别多,是中交一公局建设沪昆高铁的。估计和你离的不远吧?
我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运!.

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

真的太繁琐了!
首堵就是首堵!
心如止水

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 aurora19 于 11-11-02 18:32 发表
应坛内TX要求,把今天索儿首次年检记录下来,供童鞋们参考!
    北京近两年关闭了几个小检测厂,交管局对年检工作越来越严格,这次把检测过程和注意的问题记录下来,希望此贴对准备年检的索TX有 ...
超强年检贴!感谢奥姐。虽然检测很繁琐,但只要自己有兴趣就并不烦躁,而且还能为索坛做出巨大贡献,好人啊。
可惜了前窗贴膜,裁掉一块儿太难看了,索性全撕掉算啦(如果不那个啥的话)。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...