切换新版>>

四川论坛 >  极简主义生活的纠结————————

赞成极简主义
并努力施行着
希望自己能不浮躁地生活。
一念起,天涯咫尺,一念灭,咫尺天涯

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 制动 于 11-10-30 21:13 发表
经过白读的学习,才知道极简主义生活是一个有着悠久历史和高深含义的玩意儿,是大有来头的的。
    从“极简主义”产生的思想渊源上看,它与西方新教(Protestantism)和清教(Puritanis)的教义和教徒的生 ...
恭喜LZ,从简单到繁复再到简单,人就是在循环中不断地总结和反思,然后再进步,无论是物质上还是精神上的

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

一直在路上

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

人生短暂几十年,开心最重要,只是开心的方式有很多种
和LZ有一样的感悟,大无则大有。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

#秦始皇摸电门——赢麻了!
#双赢就是赢两次
#从局麻到全麻

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 制动 于 11-10-30 21:12 发表
512之后,好像突然之间,很多生活的想法、观念发生了变化,我们给父母把老家的房屋翻修了。经常回家去陪他们,体验田园生活。在那里,可以找到我童年和青少年的全部记忆。
    或许是人近中年、或许是经历 ...
我现在也有这种感觉,想过简单的生活,也在往这方面努力...
午醉醒时,松窗竹户,万千潇洒。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

楼主写的太长了,说老实话,我一看见那么长的码字,就脑壳痛,一目二十行地看完狠抓关键字!
楼主,请在文章前面增加   关键字:XXX··
我从零开始,但绝不回到原点!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 新西兰卷毛 于 11-10-30 22:14 发表
楼主写的太长了,说老实话,我一看见那么长的码字,就脑壳痛,一目二十行地看完狠抓关键字!
楼主,请在文章前面增加   关键字:XXX··
有感而发,思维混乱。又怕词不达意,说不清楚。比较罗嗦,见谅哈!!
三界之内,五行之中!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

“人生最大的幸福就是生理上的无痛苦和灵魂上的无纷扰”
所言极是!但愿既短暂又漫漫的人生能尽量靠近这“终极幸福”……

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...