切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4T速腾三保全记录(SR1机油、清洗节气门、免拆洗油路)并感谢乘版技术支持!!!

自己顶下,等乘版给个高级火花塞,呵呵

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶!!!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

说说大家关心的SR1感受吧,感觉怠速明显安静了,
动力的提升和油耗的下降确实有表现,但不知道是否可能归功于sr1,毕竟也清洗了节气门和喷油嘴啊

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

奇了怪了.. 1.4T 2保不是在1W5么... 3保不是2w5么...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

1.3w的冠军MT,按时间该3保了,之前一直用着迈腾的全合成+原厂火花塞。
刚刚买了脱裤SR1 R和美国冠军双铱金火花塞,周六去换上,感受一下,希望不要失望。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

乘版,求你的手机号码~~~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

估计是洗的进气道吧~然后脏东西洗下来进入汽缸覆盖火花塞影响点火~
油路G17招呼即可~不用洗~有汽油滤芯哪~
你们那的油要是不好可以勤换着点汽油滤芯~就一万一换吧~

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

阿姨都发话了,lz面子不小啊

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

哈哈,都说三个女人一台戏,速坛三个男人也上一出戏啊!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

羡慕嫉妒恨

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...