切换新版>>

英朗论坛 >  DIY——只是换个滤芯而已嘛,要不要这么变态,为什么英朗换空滤这么变态啊,啊啊啊

确实有够脑残的

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

阿弥托福,善哉善哉……
狗、车、生活

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

求问楼主,滤芯哪里买的?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

收藏!!!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

你没有换过07款福克斯的空调滤芯   换过的话  你会认为英朗的实在是太合理了

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

那个侧面板我是徒手拆徒手装的,楼主见笑了 17楼的那位同学,那个280元的空调清洗就是那个上海通用的空调清洗套装,我自己网上淘的40元,两瓶,一瓶蒸发器清洗剂一瓶异味去除剂,蒸发器清洗剂是从底盘的喷入空调排水口直达蒸发器的。前个星期洗车的时候DIY了一下,5分钟的事,不知道楼主那个气道清洗和蒸发器清洗是不是同一个原理

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

我一个修车的朋友,帮我弄过,他很快就找那个位置了,所以应该大部分车都一样

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

楼主很强 我收藏 备用了

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

学习中

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

技术贴
XT

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...