切换新版>>

标致3008论坛 >  此贴已关闭

原帖由 cream4try 于 2011-4-12 13:16 发表
就是就是,我也这么想的,有卖专门的挂头枕后面的IPAD皮套
这个皮套的价格可不便宜啊

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 软糖 于 11-04-12 13:45 发表
这个皮套的价格可不便宜啊
简易的几十,苹果专卖店里的几百,肯定比装这个DVD便宜多了

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

装两个Ipad,正解!!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

恭喜恭喜~又一个狮友~

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

看图的位置 这辆我也看过 但不是带DVD的 呵呵 LZ说的这个配置没个三五个月应该等不来吧

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 liuyang1987 于 11-04-13 11:35 发表
看图的位置 这辆我也看过 但不是带DVD的 呵呵 LZ说的这个配置没个三五个月应该等不来吧
我三月三十一号定车的时候法标就对我说,有台高配的加了DVD的雨林棕,加八千四月中旬能提车.当时我觉得意思不大没定,定的是不加DVD的高配,要到五月提车.现在想想不就八千块嘛,定了现在说不定车都开起来了.等车的滋味.......

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

喜欢象牙白,巴比伦红也很帅

๑۩۞۩๑  Why do we fall,So we can learn to pick ourselves up.

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

白色的是很好看的 但是考虑到它不耐脏 只能忍痛了

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 vkblue 于 2011-4-28 20:32 发表
白色的是很好看的 但是考虑到它不耐脏 只能忍痛了
白色比较耐脏的,银色最耐脏
Golf 1.6MT

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...