切换新版>>

smart论坛 >  昨天去保养, 参加活动超便宜~~~~~

北京咋没这好事啊

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

的确挥常的超值啊~
我就是我,是颜色不一样的烟火
天空海阔,我愿做最坚强的泡沫

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 金刚罗汉 于 11-03-22 19:51 发表
北京咋没这好事啊
恩恩~~北京的修车环节都好严肃~
挺好玩的~还能看看里面都长的啥样子,哈哈~
也快2年了,都不记得进去修过多少回了,就唯一一次和BB去修车,才有幸看到小白白底下长什么样子。
太神秘,太深奥了~~呵呵,好玩O(∩_∩)O~
走走停停~匍匐前行~

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

换机油机滤现在是850左右,工时费算的是1天半,据说要做十几项检查。我问:可不可以不检查。答:可以,价格还是850。奔驰的服务还是好噶,挺负责的。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

工时费是关键

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

这个活动好,支持!!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

smart比 mini保养还贵啊 2个 悲催的 车大伙 都自己动手吧

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 m_mars1658 于 2011-3-19 20:03 发表
这时候星顺的售后mm打电话来了,问到了没?我说起码还得一个小时,mm人挺好,给延迟到四点半。终于在走错N次路之后于5点到达江北汽博大世界的星顺,折腾啊~~~~~重庆机场高速在整修,GPS死把我往那条路上指,结果 ...
还在修?nnd我去年这时候去就在修!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

北京应该学习

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...