切换新版>>
投票标题: X5 35i或揽胜柴油3.0T或途锐柴油3.0T(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
X5 35i
  679 (34.47%)
揽胜柴油3.0T
  359 (18.22%)
途锐柴油3.0T
  340 (17.26%)
看结果
  592 (30.05%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马X5论坛 >  X5 35i或揽胜柴油3.0T或途锐柴油3.0T

肯定X5 自己慢慢想!听别人的意见有时候会误导的!
I need you like I need the air to breathe

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果选览胜请买两辆。富裕一台当配件。
停的时间多,很少敢开出去啊,怕抛锚!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 fine1qaz 于 11-05-17 08:53 发表
如果选览胜请买两辆。富裕一台当配件。
停的时间多,很少敢开出去啊,怕抛锚!
一针见血啊
进口越野车批发零售。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

新X3的越野能力的确更强一些,但为了满足越野的需求,牺牲了部分操控性能。看你的侧重点了。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

对不起看错了,还纳闷呢 怎么把X3和这几位爷放一起比较呢?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

X5   V5

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

印度车?
还是X5吧,要质量全面稳定的,保养方便的。
我是进口迈腾3.2,结果没有地方保养,在1*7的店保养了一次,进口大众不给索赔任何东西。
我想不想有同样下场的,就选择其他车吧。
我下台车,X5,给老婆的。
我自己X6
进口大众,就不要考虑了,不上不下的。检查了一下,还360大洋,结果还检查了个错误的结果。我都懒得去拿回来那个360元了。反正我也不去进口大众保养啥了。自己在外面全部搞定。便宜,索赔啥的也不想去折腾了。
选择进口大众的,我会同情你们的。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我出去跑长途,太远了,没有进口大众4S店。
宝马就不一样了,每个省份都有啊。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 莲蓉大闸蟹 于 2011-3-22 10:15 发表
开国国内唯一一辆途锐柴油5.0 TDI,太牛了,那动力,X5直接被扔在后面。。。
X5也有 X5M 或者 X5 50I 试试看!
I need you like I need the air to breathe

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 坦克119 于 2011-5-30 18:12 发表
我出去跑长途,太远了,没有进口大众4S店。
宝马就不一样了,每个省份都有啊。
哈哈!同意~!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...