切换新版>>
投票标题: 准备再买一辆车,是宝马520li还奥迪A4l技术呢?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
宝马520LI典雅  
奥迪A4L技术  
打x油路过。  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪A4L论坛 >  准备再买一辆车,是宝马520li还奥迪A4l技术呢?

B M W

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

绝对的宝马5系!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

宝马5应该和A6比!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

我建议LZ告诉别人X3租出去了,就只能借出POLO或者皮卡,还省下一大笔银子,照LZ这么个慷慨法,买个520或者A4也只有借出去的份

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

呵呵,我也想过A6,可是配置高的太贵,不能自己DIY。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 liaoyuguang 于 2011-3-9 10:50 发表
呵呵,我也想过A6,可是配置高的太贵,不能自己DIY。
5系可以个性化订制的吗?!
  ^_^

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

宝马5也要40+吧,个人感觉A4L和宝马5的定位还是不太一样,前面朋友说的对,LZ应该A6L和宝马5里面选,a6L 2.4的还好吧,价格
应该和宝马5差不多。 个人喜欢A6L!  进口宝马5另说...

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

宝马520和奥迪A6L2.4指标是一样的,说宝马不行的就是说奥迪A6L2.4不行,呵呵 我建议你买奔驰,这样才是双B

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

谢谢大家,看来还是520了。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...