切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  青出于蓝而胜于绿-2.0途胜原厂导航加装方向盘音响控制杆作业

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

专业的技术呀!
美好的生活从途胜开始!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 qweihan 于 11-01-11 06:20 发表
大早上起来,看了半天整个待续~~不要偷懒~~~
我3点发帖,你6点就来抢沙发,厉害

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

接着来,具体功能不少,有下一曲,音量大小,快速静音,关键是把原厂导航的一个控制杆专用界面给调了出来,比较给力,可以用这个界面进行音频,DVD,收音机,MP3等方面的切换和操作。

这个开关不知什么原因,功能有些紊乱,除了音量和下一首是稳定正常的,其他的功能存在间歇性消失,很奇怪,但是正常的时候你怎么按都没问题,第一个控制杆也是这个问题,四驱给我换了,换了这个也有这个问题,但是比第一个好,因为第一个下一首歌这个功能间歇性失灵 (这个挺有用),唯一那个上一首的功能是灵光闪现了几次,再就没出现过,两个开关都这样,有高手给我讲讲啥原因不?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

顶部的键快速按一下可以实现静音,再按一下就出那个切换功能的界面,不过有的时候按一下就出切换界面,静音就不见了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

似乎没什么图可帖了(早知这么快能完成这个帖子,就再晚睡一会),就这些功能,对于原厂的导航来说,还是方便不少,就是个别功能紊乱这个问题有点让我困惑,其他的还是不错,值得推荐,装起来不难,看我这个帖子加上大庆那个帖子自己DIY应该不会有问题

四驱中国那里买的,145块,要是哪位TX能解决部分功能间歇性错乱这个问题,记得给我讲讲啊,放映结束,谢谢捧场!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

我也在四驱那买的,开关接触不良,拆开处理接触点,一切正常。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

又见火箭折腾
心简单 人快乐

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

个人觉得折腾这个还不如折腾定速巡航呢,呵呵

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

火箭继续折腾

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...