切换新版>>

新速腾论坛 >  特效药解决速腾后轮(后备箱)过搓板路异响,上图,申精!

车要是不坏4s就没地方赚钱了

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

擦,我车有这问题,找时间去4S索赔一哈。
谢谢lz和各位高银!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 没车的车友 于 10-11-19 08:46 发表
可以去看福克斯和马自达3的后轮刹车结构,他们用的是弹簧来解决A的旷量问题。
至于高尔夫的为什么不响,是因为高尔夫出来不久 ,刹车片磨损不够,所以不响 ,刹车片磨损以后,A的旷量就会产生异响了
这与刹车片没有任何关系,刹车片是自动调整间隙的,而且螺丝A产生的旷量方向与刹车片无任何关系。
而且我的速腾产生异响时,刹车片新换的(原车的太差,换之)。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

嗯嗯,这个帖子很受益,学习了。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春;

潮平两岸阔,风正一帆悬。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

学习!收

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

感谢分享!
Mark备查。
分清敌我、保持理智,不搞民族对立、依法严惩暴徒!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 菩提老吔 于 10-11-19 10:39 发表
这与刹车片没有任何关系,刹车片是自动调整间隙的,而且螺丝A产生的旷量方向与刹车片无任何关系。
而且我的速腾产生异响时,刹车片新换的(原车的太差,换之)。
我的车在很新的时候没这个问题的,后来慢慢才有!  刹车片厚度绝对相关。此外 还和A的逐步磨损有关。
作为速坛技术哥,我坚信DSG就是个悲剧。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我一直没找到螺丝B卖!所以现在是用2根捷达车的刹车弹簧钩住刹车分泵的!解决了异响!这样更完美,没有以后会磨损的概率了!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

呵呵,好东西

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 jxdzl8850 于 10-11-19 15:52 发表
我一直没找到螺丝B卖!所以现在是用2根捷达车的刹车弹簧钩住刹车分泵的!解决了异响!这样更完美,没有以后会磨损的概率了!
刹车片会单边磨损。 我也考虑过这个问题
作为速坛技术哥,我坚信DSG就是个悲剧。。。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...