切换新版>>

英朗论坛 >  别克英朗——养车 用车 修车在线技术问答

原帖由 meng_a 于 2010-9-22 20:49 发表
感谢支持!
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 七分驾驶 于 2010-9-22 21:05 发表
欢迎!!!
感谢支持!
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 allenwj86 于 2010-9-22 21:16 发表
请问 英朗XT天际蓝补漆  大概要多少钱啊
时间大概要多少啊 假如去4S或者美容店弄的话?
谢谢 一块已经油漆全没有了 是黑色了
一块是几道划痕  发白色了
谢谢
正常一个叶子板或一个门整喷漆350左右,补漆要看在什么部位,有些部位是无法补漆的。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 陆猫 于 2010-9-22 21:21 发表
请问为什么首保之后(换了妹夫一号机油等),行驶中行车电脑会突然出现个机头故障的标志(像个水龙头那个),而回去4S检查说车子并没有问题,师父也说不出个具体问题为什么会有故障信号。只叫我去加德士加油别加 ...
这块车比较新有些检测电脑还没有做升级改进无法对英朗做检测,跟机油视乎关系不大,汽油燃烧不好会影响排气,是否氧传感产生的偶发性故障导致,应该影响不大,建议在多观察观察。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 杰子z 于 2010-9-22 22:17 发表
顶 非常欢迎  自留座位
谢谢支持!
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 haiyang1135 于 2010-9-22 22:24 发表
英朗1.6T 冷车或者熄火后再启动,踩油门的时候,脚下会有“咯吱”一声,感觉油门踏板抖动一下。其他无异常,请问怎么回事?
是否电子节气门自动调节节气门开度产生的动作,具体的不是很确定。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 银狼2010 于 2010-9-22 22:56 发表
此贴必火!
感谢支持!
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 大河007 于 2010-9-22 23:29 发表
欢迎技术总监进驻本论坛!
您太客气了!大家相互交流学习!
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 michael767 于 2010-9-23 09:14 发表
新锐7500公里了。最近感觉怠速噪音有点大,去4s点检测说是没问题。可我感觉确实比以前大了,好像有点共振的声音。不只是面板的共振的声音,还是发动机的噪音。不知道大家遇到过这种问题没有,有什么解决办法吗 ...
新车共振不大好判断,只能试车才好判断是否共振属于正常。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 haiyang1135 于 2010-9-23 09:30 发表
1.6T 时尚开了一会停下来怠速的时候在驾驶室内听到发动机“哒哒哒哒哒哒”的声音,像是什么打在皮带上的共振的声音,好像几乎所有的1.6T都有这个毛病,我当时试驾的车就有.....
是否排气三元附近发出的响,建议多观察,应该是热膨胀发出的响。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...