切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  408首保遇到的问题 及首保前的用车情况总结汇报

原帖由 一人一个 于 10-09-19 10:54 发表
楼主这个油耗,是2.0手动?还是自动?
2.0手动挡的 运气好开出来的油耗 这几天又试的下,还是走一条路就没有开出这么低的油耗来
飘过

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 gzsongking 于 10-09-19 10:39 发表
5w30的油不能在2.0上用,不是油品好坏的问题,是型号不对,太稀了
为此,4s点还向我道歉过(我及时制止了马上倒入的5w30,并投诉) 4s为了赚点钱,连最起码de坚持都放弃了 车坏了 正好又可赚维修费...
人品的 ...
你运气好啊  肯定是有备而去的。。。。。。。。。。。。。
飘过

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 BMW晨曦 于 10-09-18 23:21 发表
俺的油耗是十点几呀。LZ油耗低还是跟用车环境有关,堵车现象少,跑的起来。
SSSS换的机油应该没问题啦,道达尔还是很好的啦,俺还是换的两百多的原厂全合成的,貌似长城的吧。
烟P版车标出来了吗???怎么得 ...
同等车标,迫切啊!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

不错,支持中

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来关注一下油耗了

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来看看楼主的车的情况了

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来了解一下了,谢谢

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

看看,好奇心
学习动力

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...