切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  开心,还是激动,又或是淡定!A4L技术型的购车历程。

楼主用电子驻车时不用踩刹车吗?能详细说说吗?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 地中海风情 于 10-08-29 00:09 发表
楼主用电子驻车时不用踩刹车吗?能详细说说吗?
技术版 的电子首刹 P 下 有个 A 键, 按下后平时开车停车后,只需要松开脚刹,D 档 不需要改变。开车时只需要加油就走。不过这个转换过程还是有些生硬的感觉,可能是刚试车的关系,不熟。这个功能非常的方便,解决无极变速怠速慢的缺点。非常适合堵车路面。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

不错不错,楼主辛苦了

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

技术性顶贴

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 hfdong 于 2010-8-29 01:16 发表
技术版 的电子首刹 P 下 有个 A 键, 按下后平时开车停车后,只需要松开脚刹,D 档 不需要改变。开车时只需要加油就走。不过这个转换过程还是有些生硬的感觉,可能是刚试车的关系,不熟。这个功能非常的方便 ...
我理解错了,这个我知道的!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

你爸比你懂车多了。。。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 地中海风情 于 10-08-29 20:55 发表
我理解错了,这个我知道的!
你没理解错,呵呵,我亲戚的A6L,3.0T的,按P就是手刹启动嘛,然后要解除的话,必须踩住刹车按P才解除,直接按P不能接触
但是A4L的不踩刹车,直接按P就可以接触
男人这辈子必须要有一辆911t!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 PRADA1970 于 10-08-29 22:31 发表
你爸比你懂车多了。。。
呵呵,不是我不懂车,A4L确实跟325没得比,保养1年一次,加上L6发动机后驱,我也是相当的喜欢,不过考虑了多种因素,最后提的A4L
男人这辈子必须要有一辆911t!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

德阳的  必须顶起~ 我一年百分之80的时间也在德阳~  现在很纠结是A4L C200 320I还是CC  哎  蛋疼啊 一个开顶配的朋友也给我推荐技术型  希望LZ能提供一些意见~  最后麻烦LZ PM一下价格~  谢谢~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我的车车是刚订的 和你的一样是银外灰内的, 也是技术型的 10天内提。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...