切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  抽油就像抽血......

原帖由 voodoo3dfx001 于 10-08-22 22:35 发表
4s有机器可以抽。
另外1.4polo加3L油正好,到标尺中间。
1.6加多少机油正好~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在的4S,干活就是不靠谱。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我这辈子也不可能有这般动手能力了,佩服lz
欲无后悔先修己,各有前因莫羡人

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 CB253 于 10-08-22 21:56 发表
LZ是加多了以后抽出来的吗??
质保期内都在4S保养,一切交给4S的大师傅们,在网上学习后才突然想起打开发动机盖看看的,一看就发现问题了

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 lionking729 于 10-08-22 22:17 发表
这个是刚保养后4S多加的?还是保养时没有放干净的油??
到4S店保养,跑了几个月,看看机油,超出很多

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

呵呵呵,快来猜啊,我猜抽出来了260ML
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

桃版,楼上说是1。4排量的加3升,我们这儿七瓶一升装的机油,用两次,平均3。5升一次,对不对啊?请赐教!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

抽得累死了要

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

首保的时候,4S把4L都加完了。1.4MT,奶奶的,后来每次保养我都会跟JS说多余的我要带走,于是JS心里有数就会留点不加。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 weiyingzbh 于 10-08-23 15:26 发表
首保的时候,4S把4L都加完了。1.4MT,奶奶的,后来每次保养我都会跟JS说多余的我要带走,于是JS心里有数就会留点不加。
你是哪一年的车?我的09款polo加3.5升都超过麻点,以后加3升够了,少了自己补点。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...