切换新版>>

广东论坛 >  求到湖南醴陵的路书

个人经验,跑高速不要吃太饱,我一般带几个面包中途随便吃一下,因为服务区的东西不见得好,其次午饭吃得太饱,下午开车容易犯困,最好带些咖啡提神。
<font size="4"><font color="sandybrown"><b>(来自Iphone5S 64位/640G/6400$ 高端大气上档次24K土豪金煤老板特别定制vip客户端)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 曾经的刀仔 于 10-08-07 18:25 发表
个人经验,跑高速不要吃太饱,我一般带几个面包中途随便吃一下,因为服务区的东西不见得好,其次午饭吃得太饱,下午开车容易犯困,最好带些咖啡提神。
谢谢!午饭的建议太及时了。。。我对咖啡没任何感觉,晚上喝多少也没任何效果。带了两罐红牛,两瓶力保健。
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

终于回来了。去的时候走株洲西下,走西环、南环、东环,320国道。家就在珊田国道边。共9个半小时。回来时走沪昆,贵20元路费(去是315元,回来是335元,再加大约各350元油钱),可以节约差不多一小时。可回来时在云岩有个大货翻车,堵了差不多两小时。当地可能经常发生这样的事,村民们都挑着担子装着方便面上高速叫卖。
谢谢前面的各位!
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 cllxiaojian 于 10-08-31 13:52 发表
终于回来了。去的时候走株洲西下,走西环、南环、东环,320国道。家就在珊田国道边。共9个半小时。回来时走沪昆,贵20元路费(去是315元,回来是335元,再加大约各350元油钱),可以节约差不多一小时。可回来时 ...
我也准备九月中旬回去一趟呢。
谢谢老乡!
没想到还碰到好几个醴陵个

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

去醴陵走京珠转沪昆是最快的走法.

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 cllxiaojian 于 10-08-31 13:52 发表
终于回来了。去的时候走株洲西下,走西环、南环、东环,320国道。家就在珊田国道边。共9个半小时。回来时走沪昆,贵20元路费(去是315元,回来是335元,再加大约各350元油钱),可以节约差不多一小时。可回来时 ...
我是上周四回来!走沪昆,上午八点出发 ,下午六点到!回来快些,上午八点出发 ,五点到广州黄埔。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...