切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  倾力打造MG6论坛最强贴II 胖哥生日快乐!

原帖由 杰拉德MG 于 10-07-08 15:54 发表
这照片咋弄的哦?
能不能介绍介绍流程?
还有 蛋糕是仟吉吧?
还有 还有 同样是28 有点显老
最后 生日快乐
照片嘛,我简单说两句,首先拍夜景时必须有脚架,因为需要较长快门曝光时间,人手是端不住的。使用长时间快门设定,我一般用6~8秒,大光圈和低iso值来拍摄效果很好。然后就是后期,后期说起来很麻烦,主要就是调光调色,网上有很多教程可以参考~
蛋糕是BreadTalk世界杯特别款
BLACK MG6,BLACK极光

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ~~~~

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

很精致的宴会

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

真的不错

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

话说。。。。皇城根的路况,开起来实在是闹心。有空LZ拉下高速上报下作业吧。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

显摆贴 哈哈
游鱼好食,众人皆鱼!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

生日快乐

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 MG456L1 于 10-07-08 10:57 发表
生日没带你胖蝈蝈去天上人间耍耍
难道不知道“天上人间”已经被查了

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

支持一个!!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...