切换新版>>

FJ酷路泽论坛 >  FJ之家--家的菜园

黄瓜棚,每天可以摘5-12条黄瓜,就当水果给消灭了,呵呵!

附件 点击查看原图 (192.66 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

红蔊菜,可以蔊菜煮皮蛋吃。

附件 点击查看原图 (170.27 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

今天早上的豆角和黄瓜,前面那两张是昨天的,
黄瓜是天津一号种,每2个月育苗一次,可以从5月栽到11月,
确保天天有蔬果。

附件 点击查看原图 (194.69 KB)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

雪狼这个大地主,,,这帖子喜欢,小时候我家里也有院子种菜,以后真得再搞这么个菜园子

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

太牛了,我家的菜园和你的比,差太多了。我也想好好的搞一下屋顶,到时候你来指导

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

lz太有情调了。
每周需要我割草,除杂草的时候我头都大了。
99 Toyota 4Runner Limited

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

太乡土了,赞!
i am a jimnyer

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 寂冬天 于 10-07-02 13:34 发表
太牛了,我家的菜园和你的比,差太多了。我也想好好的搞一下屋顶,到时候你来指导
呵呵,带刺的黄瓜,虽然有些扎嘴巴,但是新鲜啦!
你家的屋顶维修好了没有?搞好了就种水果咯,比如西瓜草莓红薯类的,到时候吃水果到你家去,吃蔬菜到我家来!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

这个才是茄子开花了,这是张悟本吹牛吹出来的紫色长茄,辣椒和茄子很耗费土地的营养,这块地今年种了辣椒茄子,明年就只能种其他作物,所谓歇耕养地。

附件 点击查看原图 (215.57 KB)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我种了辣椒,茄子,番茄,韭菜,藤菜,木耳菜,汗菜,花生,不知道是不是今年雨水太多,收成不好.

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...