切换新版>>
投票标题: 第二辆车,心动昊锐,请昊锐车主帮我指点一下(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
如果重新来过 会选1.8t贵雅  
如果重新来过 会选1.8t尊雅  
如果重新来过 会选2.0t贵雅  
如果重新来过 会选2.0t尊雅  
如果重新来过 我不会再选这个牌子了  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

昊锐论坛 >  第二辆车,心动昊锐,请昊锐车主帮我指点一下

1.8T

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 da511 于 10-06-16 21:31 发表
前面一辆已经5年多该换了。已经看过同级别很多车型,遇到昊锐,怦然心动。
本人中年低调、喜好实惠、追求舒适,基本市区交通,经常堵车,预算不多但也不困难。
现在Superb意向明显,但动力、配置还没定下来, ...
够用即好
新手

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

楼主适合买昊锐。 如果1.8尊呀便宜1-1.5万,就尊呀。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我把坐位调到最高,但是头就碰到顶了,我176,因为我喜欢稍微坐高点,大家有感觉这车坐位是特别低吗

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我的是1.8优雅
现在很后悔
因为需要升级一堆东西,划不来
建议直升2.0t

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我也认为1.8T贵雅够了,但是车太长需要升级一个倒车影像

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

好多选装功能不实用的
新手

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 nbfhysh 于 10-06-20 00:13 发表
我把坐位调到最高,但是头就碰到顶了,我176,因为我喜欢稍微坐高点,大家有感觉这车坐位是特别低吗
我身高和你差不多,只好把作为高度往下调节
每次出入,几乎都是钻进钻出的
新手

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 qiqihong 于 2010-6-18 19:59 发表
够用即好
非常希望手动版,但问下来手动版很多东西不能加装,很莫名,另外昊锐手动的排挡不是很舒服,倒档在左上和普通一档是一个位置,而且js说进倒档直接推进去而不需要先按下,太搞笑了,堵车的时候如果错挂倒档不是玩笑开大了吗

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

贵雅+氙灯  性价比 最好
验证码 6866

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...