切换新版>>

ix35论坛 >  首发,沈阳IX35加装车载电脑

安装这个,最大的好处就是屏幕清晰。
由于ix35(参数|询价)的中控造型,使得他的大屏有些向上倾斜,在某些角度下反光比较严重,看不清画面。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

多少米

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

图太少了,支持

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

一直觉得这玩意不错,就是有个疑问,主机放屁股下面散热会不会有问题

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 沈阳大龙 于 10-06-07 20:54 发表
一直觉得这玩意不错,就是有个疑问,主机放屁股下面散热会不会有问题
呵呵 当然不会 整机功耗不高 长时间外壳也只是温的,经过几年的验证了 放心吧

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

这动作太快了 ,IX35刚出来的车吧?
1.安装在这个位置档不挡视线?
2.没有中控一体的改装件吗?(不要那个小屏)

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

还是觉得奇骏改的最好,完整度高 。。。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 沈阳Car-PC 于 10-06-07 20:59 发表
呵呵 当然不会 整机功耗不高 长时间外壳也只是温的,经过几年的验证了 放心吧
这被你给毒害的 。。。呵呵,怎么也得去你那看看了 。。。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 -DAWEI- 于 10-06-07 21:11 发表
这动作太快了 ,IX35刚出来的车吧?
1.安装在这个位置档不挡视线?
2.没有中控一体的改装件吗?(不要那个小屏)
1,不档视线,原装的改装框更高些,都没有问题,包括XC90、206等车型也是这种方案。
2,中控一体的是DVD一体机那种的吗,效果不是很好,由于有一定坡度,阳光会照射,影像屏幕效果。所以首选方案是上面的。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 沈阳Car-PC 于 10-06-07 21:31 发表
1,不档视线,原装的改装框更高些,都没有问题,包括XC90、206等车型也是这种方案。
2,中控一体的是DVD一体机那种的吗,效果不是很好,由于有一定坡度,阳光会照射,影像屏幕效果。所以首选方案是上面的。
是啊,能考虑到光线照射问题比较专业了 ,这很重要。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...