切换新版>>

麦柯斯论坛 >  大麦新车交个作业

很好----
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主。新款能导航,确实不错。老款的只能眼馋一下了

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 lht0886 于 10-05-13 13:27 发表
3月27日订车的,4S说是4月30日前到车.
4月15日上午通知我到车了,让我第二天去提.下午给我打电话说到的是旗舰导航的 ,不知道是不是大家常说的4S让买高配的.不过当时销售没提让我买,只说让我再等一周.
4月2 ...
请楼主谈谈使用感受:和君越在底盘,隔音,动力等方面的比较。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

恭喜楼主!大灯底下四菱型就是大灯清洗,可以停车试验喷水清洗的。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

1000多不能算新车报道啦。呵呵
上海大麦车友会007 Q群81414731

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 lht0886 于 10-05-13 13:33 发表
这个角度有跑车的感觉吗
魄力逼人啊!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 林栖者 于 10-05-13 17:05 发表
恭喜楼主。新款能导航,确实不错。老款的只能眼馋一下了
老款也一样能吧.

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 大尖顶 于 10-05-13 17:31 发表
请楼主谈谈使用感受:和君越在底盘,隔音,动力等方面的比较。
君越已经开了三年已经10万公里了,大麦才开了不到一个月一千多公里,比较可能不太客观.
底盘感觉和君越调教的不太一样,比君越硬朗一些,过减速带感觉底板象一块整板.没有松散的感觉.
隔音可能比君越差一点,在北京环路上跑,觉得路感比较清晰.君越没这么明显(君越从40-120加速,基本上感觉不到声音会有变化).但差得不多.开几天后就感觉不出来了.
动力君越2.4,大麦2.3.开起来感觉大麦比君越要轻一些.操控稍好一些.(北京五天限行,今天限行就是开君越送的孩子,几天不开,感觉比大麦沉.)
和我一起开公司君越的同事开了大麦也说比君越好开一些.
而且配置也比老款君越要好很多.公司的君越是舒适版,没DVD的,最老的四速发动机.当时全下来也是24万多.
个人感觉:如果家用大麦比君越要更适合一些.尤其是有孩子.五一带孩子去玩,孩子五岁多了,坐大麦特别高兴,空间大,我当时放的五座,她坐第二排,经常自己爬到三排去玩,回来时躺在三排翘着脚,把脚放在后窗上,特别兴奋.这种乐趣是轿车体会不到的.

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

恭喜楼主
爱国者的责任是保护国家不受ZF侵犯 - 托马斯·潘恩

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

楼主空调如何?
爱国者的责任是保护国家不受ZF侵犯 - 托马斯·潘恩

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...