切换新版>>

科帕奇论坛 >  55000公里清洗了三元催化

学习了!
看来我的车也要洗一洗三元了,当年也曾经高速油耗8点几啊!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 越野police 于 10-04-23 09:26 发表
请教楼主 我是否可以把三元催化拆掉???那样岂不是更省油 动力性更好????对发动机也没有什么影响吧
同问,谢谢

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 万柳 于 10-04-23 13:08 发表
学习了!
看来我的车也要洗一洗三元了,当年也曾经高速油耗8点几啊!
万版得抓紧物色信的过的维修店了,否则只能被4S宰了!已经5万7了,该检修的项目很多了
努力安静下来

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 越野police 于 10-04-23 09:26 发表
请教楼主 我是否可以把三元催化拆掉???那样岂不是更省油 动力性更好????对发动机也没有什么影响吧
拆掉三元催化对发动机没什么影响,背压小,发动机更有力,还可能会亮发动机故障灯,但是对社会不负责任,CO,N,有害物质不能完全氧化,阳光照射下容易造成光化学烟雾,就是俗称的“霾”,有毒哇

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

友情回帖,顶

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 szmalong168 于 10-04-23 21:01 发表
拆掉三元催化对发动机没什么影响,背压小,发动机更有力,还可能会亮发动机故障灯,但是对社会不负责任,CO,N,有害物质不能完全氧化,阳光照射下容易造成光化学烟雾,就是俗称的“霾”,有毒哇
呵呵。168兄的正解噢。·我的三元催化在4S店里洗了3次了。
这个玩意确实非常影响加速性能和油耗。定期清理下还是很有必要的。!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

好帖!顶!!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 coupe12345 于 10-04-24 23:15 发表
呵呵。168兄的正解噢。·我的三元催化在4S店里洗了3次了。
这个玩意确实非常影响加速性能和油耗。定期清理下还是很有必要的。!
你是用吊瓶清洗的吗?哪种清洗剂?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

有没有可能换个大个的三元催化器,这样流量又大有能处理废气.有动力和社会公德不矛盾了,有谁改装过吗?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 obzsth 于 10-05-07 16:32 发表
有没有可能换个大个的三元催化器,这样流量又大有能处理废气.有动力和社会公德不矛盾了,有谁改装过吗?
有创意,不过那里边可都是贵重金属,一个 小的已经3000块了,再大的,呵呵。。。。价格啊

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...